Катя Гордон развелась окончательно и бесповоротно

Скандальный союз журналистки Кати Гордон и известного адвоката Сергея Жорина официально перестал существовать

6 апреля 2012 в 21:16, просмотров: 8775

Позади остались бурные ссоры в телеэфирах и новости про сотрясения мозга, сломанные носы и гематомы на матке.

Катя Гордон развелась окончательно и бесповоротно
фото: Лилия Шарловская

Как уже писал «МК», в сентябре прошлого года, всего через месяц после свадьбы, радиоведущая поведала на всю страну, что ее жестоко избил любимый супруг. Потом, правда, Гордон взяла свои слова обратно. Сергей Жорин вначале отрицал обвинение, но затем подтвердил, что конфликт у них был, и принес извинения жене. Звездная пара помирилась. А спустя полгода, 21 февраля, блондинка вновь оказалась на больничной койке, уже будучи в интересном положении. Теледива поведала, что на автостоянке ее побил муж и она чуть не потеряла ребенка. Правда, вскоре в Интернете появилась видеозапись, которая полностью опровергла слова Кати. Между тем Гордон решила развестись, устав от рукоприкладства Жорина, и подала заявление о разводе. Кстати, в первый раз она попыталась сделать это через мировой суд еще в конце прошлого года, однако сама же и забрала заявление.

Как стало известно «МК», развод все же состоялся, но в Черемушкинском загсе столицы несколько дней назад. Процедура завершилась тихо и без раздела имущества, поскольку ничего нажить чета не успела.

МЕЖДУ ТЕМ

Недавно всплыли подробности третьей женитьбы первого супруга Кати, журналиста Александра Гордона. Ранее СМИ сообщили, что в феврале 48-летний телеведущий тайно женился на 18-летней студентке журналистского факультета Института телевидения и радиовещания «Останкино» Елене. Однако на днях Гордон заявил, что на самом деле девушку зовут не Лена, а Нина. И добавил, что, по его мнению, с любимой женщиной нужно жить только в законном браке.




Партнеры