Алену Делону стало плохо во время вручения премии в Москве

8 апреля 2012 в 09:36, просмотров: 2551

Французский актер Ален Делон, который прибыл в субботу в Москву для участия в концерте, неожиданно почувствовал себя плохо. Проблемы со здоровьем у кинозвезды появились перед началом церемонии Armenia Music Awards.

Для Делона, была вызвана «скорая помощь». Как рассказали источники, которые находились рядом с актером, у него возникли проблемы с сердцем, артериальное давление сильно повысилось.

Однако, несмотря на плохое самочувствие, Делон вышел на сцену, чтобы получить специальную премию «Легенда». «Есть вещи, которые я не понимаю. Вот уже в течение часа на сцену выходят артисты, которые поют и танцуют, и вы им аплодируете. А я вышел на сцену и ничего не делаю, но вы мне тоже аплодируете. И вот я не понимаю, за что, - обратился к публике Делон. - Хочу поблагодарить за честь, которую вы мне оказали. Мне очень приятно здесь быть, хотя еще недавно я был в больнице. Спасибо вам огромное за вашу любовь, признание».

После этого актер покинул сцену и уехал в гостиницу. По словам источника, «он покинул концертный зал в плохом самочувствии». В воскресенье в 6.00 утра Ален Делон улетел из России.





Партнеры