Миронов рассказал Путину о причинах демарша эсеров в Думе

11 апреля 2012 в 16:02, просмотров: 901

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объяснил премьеру Владимиру Путину и депутатам Госдумы, что его фракция покинула зал заседаний из-за нежелания главы правительства разобраться в ситуации в Астрахани.

"У меня было, конечно, заготовлено выступление, в котором я собирался дать оценку работе правительства от имени нашей партии за последние четыре года... Но ситуация сложилась так, что, конечно, я буду говорить о другом... Когда сегодня 27-е сутки люди в Астрахани голодают, и они действительно, к сожалению, готовы идти до конца, мы не понимаем, почему Вы не нашли времени разобраться в деталях, как Вы сказали", - подчеркнул Миронов.

Он отметил, что "за последние три года трижды в Астрахани был беспредел на выборах", обращение в суды не принесло никакого результата, поэтому у эсеров не осталось иллюзий по поводу беспристрастности астраханского суда.

В завершении своего выступления лидер "Справедливой России" сообщил, что вновь улетает в Астрахань для поддержки своих товарищей. После этого Миронов вышел из зала заседаний.

Напомним, что ранее эсеры покинули зал заседаний Госдумы после высказываний Путина о голодовке в Астрахани сторонников Олега Шеина.





Партнеры