Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Миронов прилетел в Астрахань для поддержки голодающих

12 апреля 2012 в 08:36, просмотров: 1120

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов прибыл в Астрахань, чтобы помочь в решении ситуации с голодовкой эсеров во главе с Олегом Шеиным. Об этом Миронов написал в своем микроблоге в Twitter.

"Прилетел в Астрахань. Выехали из аэропорта, впереди и сзади непрошенные две машины ГИБДД. Остановились. Подошел гаишник, спросили его в чем дело? Ответил — мне приказали Миронова сопровождать. Сказал, что нам этого не надо. Тронулись. Вроде, отстали", - отметил глава эсеров.

В свою очередь депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил, что Сергей Миронов и лидер фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев уже прибыли к ним в штаб.

Напомним, что в Астрахани на протяжении почти 30 дней продолжают голодовку 19 сторонников Олега Шеина, проигравшего выборы мэра. Прокуратура признала только семь нарушений, однако подтвердила право Шеина отстаивать свою правоту в суде. Сам Олег Шеин и его сторонники намерены подать иск уже в ближайшие дни.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры