Директор фан-клуба ФК "Спартак" просит руководство страны разобраться с ситуацией по распределению билетов на Евро-2012

12 апреля 2012 в 16:13, просмотров: 798

Объединение болельщиков московского "Спартака" считает ситуацию с распределением билетов на матчи чемпионата Европы по футболу тупиковой, о чем заявил директор официального фан-клуба ФК "Спартак" Олег Семенов.

РФС передал Всероссийскому объединению болельщиков (ВОБ), куда не входят фан-клубы "Спартака", ЦСКА и питерского "Зенита", 2 тысячи пакетов билетов на матчи сборной России в групповом турнире Евро-2012. Официальные фан-клубы "Спартака" и ЦСКА (КЛС ЦСКА) опубликовали заявление, в котором обвинили РФС в "непрозрачной системе распределения билетов", посетовав на то, что "фанатские объединения не получили свою квоту билетов на матчи, предварительно согласованную с РФС". РФС ответил, что выделил ЦСКА и "Спартаку" по 400 билетов на первую игру сборной России на Евро-2012 и по 500 билетов на последующие две игры группового этапа на каждое фан-движение вместо 500 и 600 соответственно из-за того, что болельщики не предоставили список людей, которые получат заветные квитки.

"Мы считаем, что эта ситуация тупиковая, поэтому стоит ее на другой уровень поднять, чтобы Виталий Мутко и Минспорттуризма включились", - сказал Семенов, не исключивший возможности вмешательства в ситуацию руководства страны.




Партнеры