Хроника событий Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей Прокурор попросил 6 лет для обвиняемой в мошенничестве с землей матери Цапка ВС РФ смягчил наказание члену кущевской банды, совершившей 19 убийств

Второй член банды Цапка осужден на 20 лет в Краснодарском крае

12 апреля 2012 в 17:32, просмотров: 1264

Краснодарский краевой суд в четверг вынес второй приговор по делу орудовавшей на Кубани банды Сергея Цапка, приговорив к 20 годам лишения свободы участника подготовки убийства 12-ти человек в станице Кущевская Вячеслава Рябцева, сообщили суде.

Ранее краевой суд приговорил к 20 годам колонии участника банды Андрея Быкова за убийство четырех человек и участие в нападении на дом фермера Аметова в Кущевской в ноябре 2010 года.

По версии правоохранительных органов, Рябцев также принимал участие в подготовке этого громкого нападения, в ходе которого его сообщники убили 12 человек, однако он сам, как и Быков, там никого не убивал. Роль Рябцева в данном случае заключалась в поставке оружия и сокрытии улик, считает следствие.

Убийство в Кущевской. Хроника событий


Партнеры