В Петербурге обманутые дольщики устроили голодовку

16 апреля 2012 в 19:29, просмотров: 966

Девять дольщиков строительства нескольких петербургских домов, которые считают, что их обманули, в понедельник объявили голодовку в офисе регионального отделения партии "Яблоко", сообщает пресс-служба отделения.

"Голодовку объявили девять человек, в том числе пенсионеры и инвалиды. Дольщики с этих объектов уже проводили голодовку... в ноябре прошлого года", - говорится в сообщении.

В ноябре 2011 года голодовку объявили шесть участников долевого строительства. Они требовали предоставления квартир тем дольщикам, которые выполнили свои обязательства перед городом и перед строительными компаниями. Также они требовали личной встречи с новым губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Они прекратили голодовку спустя пять дней, после встречи с представителями властей. Тогда дольщики остались довольны диалогом с властями и выработанными в ходе встречи договоренностями.; -

"Бездействие городских властей вынуждает нас на крайние меры - возобновление голодовки", - приводятся в сообщении слова участников акции.




Партнеры