Вор, ограбивший актера Соколова, уехал в колонию счастливым

Вор-рецидивист Павел Счастливый, ограбивший в августе прошлого года квартиру актера Андрея Соколова, получил по заслугам

18 апреля 2012 в 21:40, просмотров: 10095

В среду Тверской суд Москвы приговорил Счастливого к 6 годам заключения в колонии строгого режима. Сам артист решением суда остался доволен.

Вор, ограбивший актера Соколова, уехал в колонию счастливым

Как уже писал «МК» 20 августа прошлого года, уроженец Нижнего Новгорода совершил кражу из квартиры народного артиста России Андрея Соколова на улице Александра Невского. Ущерб от содеянного составил 12 млн. рублей.
Вор Счастливый в квартире актера чувствовал себя как дома. Неспешно выбрав дверь и вскрыв ее отмычкой, он проник в жилище Соколова. Оглядев все комнаты, преступник принялся собирать дорогие вещи, которые попадались ему на глаза: норковую шубу и часть ювелирных украшений. А самое «сладкое» воришка решил оставить на утро. Спокойно переночевав в чужой квартире, с рассветом он продолжил свое темное дело — взломал сейф при помощи строительной болгарки, откуда похитил деньги. Однако преступник имел неосторожность пораниться. Это обстоятельство сыграло роковую роль.
Счастливого поймали за аналогичное преступление в Московской области, в городе Мытищи. Тогда он пытался проникнуть в квартиру, но очевидцы успели вызвать полицию. Следствие начало проверять на причастность к другим кражам. И анализ ДНК подтвердил, что кровь в квартире артиста принадлежит Счастливому.

На суде вор пообещал больше не заниматься кражами и встать на путь исправления. Он даже начал читать молитву, закончив ее просьбой к артисту простить его. Но на звезду сериала «Адвокат» все уловки преступника не подействовали.



Партнеры