"ЕР" опровергла сообщение, что саратовский чиновник, сбивший мальчика, возглавляет местное отделение

20 апреля 2012 в 20:42, просмотров: 2377

Глава муниципального образования села Питерка Саратовской области Алексей Желудков, ставший участником ДТП, в результате которого погиб ребенок, не исполняет обязанностей секретаря политсовета Питеркского местного отделения "Единой России", как сообщалось в ряде СМИ.

По данным областного управления ГИБДД, 46-летний водитель автомобиля Ford Focus около 20.10 в четверг сбил 14-летнего велосипедиста в селе Питерка. С места происшествия он скрылся. Мальчик скончался. Машину удалось обнаружить.

Автомобиль, по сведеньям очевидцев, принадлежал главе администрации райцентра и председателю собрания депутатов Алексею Желудкову. СУ СКР возбудил в отношении Желудкова уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как отмечается в сообщении, ряд СМИ сообщили, что Желудков возглавляет Питерское местное отделение партии "Единая Россия", ссылаясь на старую версию сайта Саратовского регионального отделения партии.

"Пресс-служба регионального отделения партии официально сообщает, что 29 декабря 2011 года президиум регионального политсовета партии принял решение о снятии с Алексея Желудкова полномочий секретаря политсовета Питерского местного отделения", - говорится в сообщении.





Партнеры