Девочка в суде защищала папу-насильника

Надолго отправился в тюрьму житель Москвы, насиловавший собственную дочь

22 апреля 2012 в 20:39, просмотров: 10103

На днях Мосгорсуд вынес приговор 36-летнему Владимиру Магеровскому.

Девочка в суде защищала папу-насильника
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», любвеобильный папаша на протяжении почти двух лет развращал свою дочку Свету (имя изменено). Девочке на тот момент не исполнилось и 12 лет. Воспитанием ребенка родители практически не занимались. Мамы бедной малышки часто не было дома — зачастую она возвращалась с гулянок далеко за полночь. Сам Владимир — профессиональный водитель, он возил детей бизнесмена в школу.

На следствии Магеровский объяснял свои действия тем, что Свету не воспринимал как дочь, а видел в ней лишь объект сексуальных желаний.

О тайной любви Владимира к собственному ребенку случайно узнала бабушка. Пожилая женщина увидела через приоткрытую дверь, как внучка оказывает папе оральные услуги. Об этом женщина в ужасе рассказала матери Светы, а та написала заявление в правоохранительные органы.

Между тем в ходе суда дочь выгораживала отца, утверждая, что секс происходил по согласию. Тем не менее Мосгорсуд справедливо наказал извращенца. Он получил 13 лет. Отбывать повинность Магеровский будет в колонии строгого режима. Кстати, скоро мужчину должны лишить родительских прав.



Партнеры