Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Тюремщики требуют извинений от адвокатов Тимошенко за оскорбления

27 апреля 2012 в 22:00, просмотров: 1411

Государственная пенитенциарная служба обратилась в суд с требованием обязать депутатов-защитников заключененой Юлии Тимошенко Сергея Власенко и Сергея Пашинского извиниться за оскорбления.

"Государственная пенитенциарная служба Украины сегодня обращается в суд с просьбой о защите чести и достоинства сотрудников службы с требованием признать информацию народного депутата Пашинского С., Власенко С. и других порочащей деловую репутацию ведомства, а также с требованием публично опровергнуть информацию в открытый для общества способ", – сказано в открытом обращении персонала и ветеранов ведомства.

Авторы обращения отмечают, что сотрудников службы неоднократно называли "тюремщиками", а Власенко, Пашинский и другие депутаты в СМИ, на интернет-порталах и отдельных комментариях именуют не иначе как "фашистами", "палачами", "торгашами свободы", "нелюдями", "опричниками власти".

Суд над Тимошенко. Хроника событий


Партнеры