Хроника событий Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей Прокурор попросил 6 лет для обвиняемой в мошенничестве с землей матери Цапка ВС РФ смягчил наказание члену кущевской банды, совершившей 19 убийств

Признал вину фигурант кущевского дела Цеповяз

28 апреля 2012 в 11:00, просмотров: 1177

Сергей Цеповяз, обвиняемого в укрывательстве убийства 12 человек в кубанской станице Кущевская, полностью признал свою вину, уголовное дело против него будет рассматриваться в особом порядке.

По версии следствия, Цеповяз не входил в банду Цапка. Его обвиняют в том, что с целью сокрытия убийства 12 человек он сжег документы, подтверждающие факт выдачи члену банды топлива на АЗС, которое использовалось для поджога дома семьи Аметовых и сокрытия следов убийства.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В ходе расследования дела Цеповяз признал свою вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрения уголовного дела в особом порядке - без проведения судебного разбирательства", - сказал Маркин.

Убийство в Кущевской. Хроника событий




Партнеры