Полиция оцепила Поклонную гору в связи с мероприятием ОНФ

6 мая 2012 в 16:20, просмотров: 731

Общероссийский народный фронт намерен на Поклонной горе широко отметить годовщину своего создания, собрав 50 тысяч человек. Акция пройдет с 18.00 до 19.00.

В связи с этим полиция оцепила пространство вокруг фонтанов и территорию, прилегающую к музею Великой отечественной войны.

Заграждения выставлены вокруг площади таким образом, что территорию Поклонной горы можно обойти по тротуарам, но попасть к фонтанам и стеле "Ника" можно только через рамки металлодетекоров.

Металлодетекторы установлены у выхода со станции метро "Парк Победы", откуда идет основной поток людей, также по две рамки стоят вдоль Кутузовского проспекта, у храма великомученика Георгия Победоносца и со стороны Минской улицы - таким образом, на площадь можно попасть со всех сторон.

Вдоль заграждений стоят сотрудники полиции, у метро "Парк Победы" дежурят два полицейских автобуса. На оцепленной территории находятся несколько автомобилей "Скорой помощи".

К 15.30 у сцены, установленной на площади, собрались несколько десятков человек. Некоторые из них держат в руках неразвернутые флаги. Началась праздничная программа мероприятия. Вокруг сцены - дополнительное оцепление полиции. На остальной площади люди гуляют и отдыхают, как обычно в выходной день.





Партнеры