Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

СК РФ проверит ролик, где омоновец бьет ногой в живот девушку при разгоне митинга. ВИДЕО

10 мая 2012 в 18:49, просмотров: 2947

Следственные органы проверяют сообщения об избиении полицейским участницы оппозиционного "Марша миллионов" 6 мая в Москве, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В связи с размещением в сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по городу Москве провести проверку", - сказал Маркин.

 

По его словам, будут приняты меры к установлению конкретных сотрудников столичной полиции, применивших насилие в отношении девушки. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавил Маркин.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры