Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Госпитализированные омоновцы не захотели, чтобы их навестили оппозиционеры

11 мая 2012 в 16:16, просмотров: 1404

Сотрудники полиции, которые находятся на лечении в госпитале после оппозиционной акции 6 мая в Москве, не хотят встречаться с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым и другими представителями оппозиции, сообщили в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.

Ранее Пономарев написал в своем Twitter, что он собрался с коллегами ехать в больницу к раненым сотрудникам ОМОН, но нигде в медучреждениях их не нашел. Позже Пономарев сообщил, что обнаружил пострадавших, но руководство больницы к ним не пропустило.

"Госпиталь ГУМВД по Москве на улице Новая Ипатовка, в котором находятся на лечении пострадавшие сотрудники полиции, является режимным объектом, поэтому проход на его территорию строго регламентирован. Посещать больных могут только их родственники или другие граждане с согласия самих пациентов в установленное время", - отметил источник.

По его словам, например, в пятницу полицейских посетил глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, визит которого был заранее запланирован. Он пообщался с бойцами и подарил им книжки.

"Господин Пономарев не договаривался заранее о посещении сотрудников ОМОН. Когда он вместе со своими соратниками прибыл на КПП госпиталя, пациентам сообщили о том, что их хотят навестить оппозиционеры, но они категорически отказались встречаться с депутатом, которого и так регулярно видят на акциях оппозиции", - сказал представитель пресс-службы.
Он сообщил, что в настоящее время в госпитале по-прежнему находятся шестеро сотрудников полиции, которые получили травмы Москве 6 мая.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры