Грубиян получил штраф за смс бывшей жене

Заплатить штраф — 2 тысячи рублей — придется жителю подмосковного города Дедовска за оскорбительные послания, которые он слал своей бывшей жене

13 мая 2012 в 20:10, просмотров: 2152

Как рассказали «МК» в судебном участке №63 Истринского района Московской области, с заявлением в местную прокуратуру в апреле обратилась жительница Дедовска. Она рассказала, что на ее мобильный телефон постоянно приходят эсэмэски с оскорблениями и угрозами.

Грубиян получил штраф за смс бывшей жене
фото: Елена Минашкина

В качестве подтверждения своих слов женщина продемонстрировала тексты посланий, в которых ее бывший муж Михаил Редькин в грубых выражениях обещал изувечить ее машину. Дама пояснила, что автомобиль она взяла в кредит, поэтому побоялась, будет ли страховая компания покрывать ей каско, если с авто вдруг что-то случится.

За две недели Михаил прислал своей бывшей жене около 15 злостных сообщений. На просьбы прекратить посылать ей гадости, по словам женщины, он никак не реагировал. Сотрудники прокуратуры возбудили дело об административном нарушении за оскорбление.

Своей вины Редькин не признал и в назначенное время в суд так и не явился. Поэтому мировой судья 63-го судебного участка вынес решение в его отсутствие — взыскать с нарушителя спокойствия 2 тысячи рублей.

Как позже объяснил хам бывшей супруге, эсэмэски он писал в состоянии алкогольного опьянения. По ее же словам, бывший просто хотел над ней поиздеваться. Они расстались с Михаилом около 5 месяцев назад по обоюдному согласию, и никто ни на кого обиду не держал.




Партнеры