Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Госпитализированный Удальцов прекратил голодовку

14 мая 2012 в 19:53, просмотров: 1402

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, отбывающий 15 суток за неповиновение полицейским, прекратил сухую голодовку, сообщил его адвокат Николай Полозов в своем микроблоге в Twitter.

Оппозиционер был задержан в ночь на 9 мая, когда пытался принять участие в "народных гуляниях" оппозиции на Патриарших прудах в Москве. Суд приговорил его к 15 суткам ареста за неповиновение полиции. После этого Удальцов объявил сухую голодовку. На минувших выходных его несколько раз отвозили из спецприемника в больницу. В понедельник Удальцова вновь доставили в одну из больниц для обследования, а затем госпитализировали.

"Сергей Удальцов госпитализирован, получает лечение и прекратил голодовку", - написал Полозов в своем микроблоге в Twitter.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры