Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Ряд жителей Чистых прудов подали в суд по поводу неудобств из-за лагеря оппозиции

15 мая 2012 в 10:38, просмотров: 1240

Жители Чистых прудов подали иск в связи с акцией оппозиции в центре Москвы

Они жалуются на шум и антисанитарные условия в лагере у памятника Абаю Кунанбаеву. Как пояснили в Басманном суде, поступило исковое заявление граждан Седых, Борисова и других - на бездействие органов государственной власти Центрального округа, - пояснили в Басманном суде. Денежных требований истцы не заявляли. Гражданское дело будет рассмотрено в 13:00.

Со своей стороны, депутат Мосгордумы Кирилл Щитов рассказал, что направил запрос в полицию и префектуру на основании коллективной жалобы жителей дома № 9 по Чистопрудному бульвару.

Щитов добавил, что жители не против лагеря оппозиции, как такового, - они просто не хотят, чтобы это происходило непосредственно под их окнами.

Источник в мэрии заявил, что власти получили уже более 50 жалоб от жителей Чистых прудов на неудобства, связанные с лагерем оппозиции. Жалуются, в основном, на шум и на то, что негде гулять с детьми.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры