Австралийский спортсмен пообещал выйти на открытие лондонской Олимпиады в бикини Бората

15 мая 2012 в 13:53, просмотров: 828

Олимпийский чемпион в дубль-трапе австралиец Расселл Марк намерен выйти на открытие Олимпийских игр в Лондоне в мужском бикини лимонного цвета, которое носил заглавный герой фильма "Борат".

Стрелок поспорил, что продефилирует в купальнике Бората, если мельбурнская команда "Карлтон" проиграет клубу "Сент-Килда" в чемпионате страны по австралийскому футболу. Матч, состоявшийся в понедельник, закончился сенсационным поражением "Карлтона".

Сам 48-летний спортсмен отнесся к этому с юмором и заявил, что и многие другие предпочли бы бикини той форме, в которой придется выйти на открытие Игр другим австралийским спортсменам. Австралийцы будут одеты в зеленые свитера и белые брюки, которые модные критики окрестили "старомодными".

Пресс-секретарь Олимпийского комитета Австралии Майк Танкред, тем не менее, советует стрелку воздержаться от этого шага. "Расселл уже далеко не молод, и дни, когда он выглядел, как модель, давно позади. Кроме того, это будет его шестая Олимпиада, и у него есть шанс стать знаменосцем. Представляете себе знаменосца в бикини?" - заявил он.





Партнеры