Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

МВД отвергает обвинения, что полиция была заодно с провокаторами с Болотной

15 мая 2012 в 15:27, просмотров: 1204

МВД РФ опровергает обвинения в адрес полицейских о взаимодействии с провокаторами на Болотной площади Москвы 6 мая.

Во вторник в Общественной палате РФ на слушаниях, посвященных прошедшим в столице массовым мероприятиям, один из лидеров движения "Солидарность" Илья Яшин заявил, что у него сложилось ощущение, будто провокаторы, прорвавшие оцепление полицейских и учинившие беспорядки, взаимодействовали с полицейскими. В частности, по мнению Яшина, этим объясняется тот факт, что на мероприятие пришли люди с ножами и стеклянными бутылками.

"Я категорически опровергаю обвинения в том, что сотрудники органов внутренних дел якобы взаимодействовали (с провокаторами). Это ложь и перевирание фактов и демагогические обвинения, которые будут опровергнуты в ходе расследования уголовного дела", - сказал на слушаниях начальник главка по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры