Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

На Чистых прудах полиция задержала 20 человек, не желающих покидать лагерь оппозиции

16 мая 2012 в 08:02, просмотров: 1148

Столичная полиция задержала 20 человек на Чистых прудах в среду утром, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Басманный суд Москвы во вторник обязал префектуру Центрального административного округа и полицию принять меры по прекращению акции на Чистопрудном бульваре, а также навести в округе чистоту и порядок. Участникам лагеря во вторник было объявлено, что они должны освободить занятую территорию до 12.00 среды.

"В связи с решением суда и городских служб после открытия метро полиция предложила участникам лагеря добровольно исполнить решение суда. Часть собравшихся согласилась, однако были и те, кто не захотел покидать территорию. Полиция доставила 20 человек в отделы, где в отношении задержанных будут составлены протоколы о привлечении к административной ответственности", - сказали в пресс- службе.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры