"Тысячник" МММ рассказал о хаосе, царящем в "пирамиде" Мавроди

16 мая 2012 в 09:40, просмотров: 7825

Российские блогеры активно обсуждают письмо, опубликованное накануне "тысячником" МММ Артемом Прокофьевым, курирующем деятельность до тысячи клиентов "пирамиды". В послании, адресованном Сергею Мавроди, мужчина эмоционально, с большим количеством повторов рассказывает о хаосе, царящем в структуре.

В частности, по словам "тысячника", он потерял контакт с "десятитысячником" и "миллионником", долг в группе его клиентов составляет порядка 30 млн рублей, и он растет колоссальными темпами. "Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе"", - констатировал Прокофьев. Другие участники МММ, ознакомившись с письмом, поддержали и согласились с автором.

Руководитель А.Прокофьева "десятимилионник" Данила Юсупов быстро отреагировал на письмо участника сети, назвав "тысячника" одним из слабых и глупых руководителей, не способных взять на себя ответственность.

Между тем эксперты сходятся во мнении, что жить МММ осталось недолго. По мнению наблюдателей, новое детище Мавроди вряд ли доживет до осени.




Партнеры