"Тысячник" МММ рассказал о хаосе, царящем в "пирамиде" Мавроди

16.05.2012 в 09:40, просмотров: 7845

Российские блогеры активно обсуждают письмо, опубликованное накануне "тысячником" МММ Артемом Прокофьевым, курирующем деятельность до тысячи клиентов "пирамиды". В послании, адресованном Сергею Мавроди, мужчина эмоционально, с большим количеством повторов рассказывает о хаосе, царящем в структуре.

В частности, по словам "тысячника", он потерял контакт с "десятитысячником" и "миллионником", долг в группе его клиентов составляет порядка 30 млн рублей, и он растет колоссальными темпами. "Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе"", - констатировал Прокофьев. Другие участники МММ, ознакомившись с письмом, поддержали и согласились с автором.

Руководитель А.Прокофьева "десятимилионник" Данила Юсупов быстро отреагировал на письмо участника сети, назвав "тысячника" одним из слабых и глупых руководителей, не способных взять на себя ответственность.

Между тем эксперты сходятся во мнении, что жить МММ осталось недолго. По мнению наблюдателей, новое детище Мавроди вряд ли доживет до осени.