Москвичи не против "гуляний" оппозиции около "Баррикадной", но опасаются за чистоту сквера

16 мая 2012 в 13:23, просмотров: 563

Жители района около станции метро "Баррикадная" в Москве, где собрались участники "народных гуляний", не имеют претензий к оппозиционерам, однако опасаются за чистоту сквера.

Один из жителей района около "Баррикадной", представившийся Алексеем Николаевичем, говорит: "Я беспокоюсь, где будут справляться естественные нужды, люди здесь живут, спят, куда это будет уходить? Естественно, чтобы не ночевали на газонах".

Он выступает против того, чтобы участники "народных гуляний" оставались в сквере на ночь. "Я считаю, что человек, проживающий в городе Москве, имеющий место жительства, как вменяемый человек должен спать дома", - сказал он.

Еще один житель "сталинской" высотки около метро "Баррикадная" Александр Широкорад сказал журналистам, что не против собраний оппозиции в этом сквере, "если все будет в рамках (закона) - без проблем".

Пенсионерка Ирина Григорьевна сказала, что также не имеет ничего против "народных гуляний" в сквере около ее дома. "Где-то же надо им собираться, я не против", - отметила она.






Партнеры