Вор чуть не сорвал свадьбу капитана «Cпартака»

Внедорожник BMW X6 Сергея Паршивлюка, правого защитника и капитана «Спартака», угнал гастарбайтер-автомеханик из Узбекистана

16 мая 2012 в 21:40, просмотров: 2729

Во вторник 23-летний футболист обратился в полицию, и уже менее чем через час угонщика нашли по горячим следам.

Вор чуть не сорвал свадьбу капитана «Cпартака»
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», Сергей еще 20 апреля отдал свой дорогостоящий внедорожник с 5-литровым двигателем для небольшого ремонта безработному жителю столицы, 32-летнему Шовкату. По предварительным данным, футболист ранее был знаком с Шовкатом, знал, что тот поднаторел в автомеханике, и поэтому доверил ему ключи от машины. Но когда на днях капитан красно-белых приехал на улицу Верхнюю Красносельскую, чтобы забрать иномарку, то обнаружил, что ее и в помине нет. Тогда он написал заявление в ближайшем отделении полиции. Уже через полчаса блюстители закона схватили подозреваемого. По данным источника в полиции, улик, указывающих на вину Шовката, предостаточно. На момент подписания номера «МК» в печать следователи ходатайствовали о заключении угонщика под стражу. Что касается внедорожника, то его пока не нашли.

У самого Сергея другая версия происшедшего.

— Никто у меня не угонял никакой автомобиль, — поделился с «МК» лидер красно-белых. — Я просто продал его, а с угоном вышло недоразумение.

Но, несмотря на это, забирать свое заявление Сергей, похоже, не собирается. С оформлением документов в полиции футболист едва успел на свою собственную свадьбу, которую он отметил 15 мая в плавучем ресторане в Лужниках.




Партнеры