Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Участников "народных гуляний" в Москве будут задерживать за плохое поведение

17 мая 2012 в 11:23, просмотров: 1352

Правоохранительные органы Москвы будут по-прежнему предпринимать все необходимые меры для задержания активистов лагеря оппозиции, если ими будут нарушены нормы правил поведения, сообщил в четверг руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Оппозиционный лагерь на Чистопрудном бульваре, который размещался там около недели, вызывал недовольство многих местных жителей, которые жаловались на шум и мусор. Во вторник Басманный суд Москвы обязал префектуру Центрального округа и полицию принять меры по прекращению акции оппозиции на Чистопрудном бульваре и навести в округе чистоту и порядок. Столичная полиция в среду, выполняя решение суда, вытеснила участников лагеря оппозиционных "народных гуляний" с Чистых прудов, были задержаны более 20 человек, не желавшие покидать территорию.

 

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры