Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Половина задержанных на Кудринской площади оказались приезжими

17 мая 2012 в 12:17, просмотров: 1868

Полиция официально подтвердила задержание около 30 человек на Кудринской площади столицы вечером в среду; половина задержанных оказалась немосквичами.

В отношении некоторых из задержанных, в том числе Ильи Яшина, составлены административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции. Кроме того, на часть задержанных составлены протоколы за создание помех движению автотранспорта.

Также в МВД сообщили, что среди задержанных оказался человек, находившийся в розыске за неуважение к суду. Кроме того, один из задержанных подозревается в нанесении побоев полицейскому. Материалы в отношении подозреваемого направлены в пресненский межрайонный следственный отдел Следственного комитета.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры