Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Некоторые жители "Баррикадной" просят разогнать лагерь оппозиции

18 мая 2012 в 10:50, просмотров: 1230

Около 30 обращений поступило на "горячую линию" префектуры Центрального административного округа Москвы от горожан, требующих навести порядок на Кудринской площади возле станции метро "Баррикадная", где несколько дней назад оппозиция разбила лагерь, сообщает в пятницу пресс-служба префектуры.

"На "горячую линию" префектуры Центрального округа Москвы за последние сутки поступило около 30 обращений жителей Пресненского района, возмущенных действиями граждан, организовавших круглосуточный лагерь в сквере на Кудринской площади. Жители требуют от власти наведения порядка", - говорится в сообщении.

Так, жители "сталинской высотки" на Кудринской площади, которые ранее уже обращались к депутату Мосгордумы Кириллу Щитову, продолжают жаловаться на большое скопление неформальной молодежи, расположившейся в сквере. По мнению граждан, некоторые молодые люди ведут себя вызывающе, агрессивно реагируют на замечания и распивают спиртные напитки.

Также по информации окружных властей, местные жители опасаются возможных провокаций во время акции.

"Обратившиеся жители обеспокоены возможным повторением столкновений митингующих с полицией, когда "под горячую руку" могли попасть простые жители центра Москвы", - отмечается в сообщении.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры