Еще два массажиста пожаловались на домогательства звезды Голливуда Джона Траволты

18 мая 2012 в 22:00, просмотров: 1411

Голливудская звезда Джон Траволта оказался замешан в секс-скандале. Недавно в нем появились два новых действующих лица. На домогательства со стороны голливудского актера пожаловались два специалиста по массажу. Ранее с исками к Траволте в суд уже обратились два других массажиста.

Теперь свои претензии к 58-летнему Траволте предъявили два массажиста, работавших с актером в 2000 году. Один из мужчин (он фигурирует под именем Джефф) заявил, что решил рассказать о приставаниях Траволты после того, как это сделали его коллеги. Оба массажиста, которые заявили о приставаниях актера 12-летней давности, обратились к адвокату Окори Окороче, ранее взявшемуся вести дела двух первых обвинителей голливудской звезды.

Тем временем, что один из массажистов, которые пожаловались на Траволту еще в начале мая, отозвал свой иск из суда и отказался от услуг Окоречи. Мужчина, фигурировавший в деле актера под условным имненем Джон Доу номер 2, обратился к новому адвокату, Глории Олред, и теперь будет заново подавать заявление в суд. Ранее сообщалось, что первый из двух массажистов, Джон Доу номер 1, также отозвал свой иск.






Партнеры