Обезьяна из Ижевска предсказала победу «Бурановским бабушкам»

24 мая 2012 в 16:23, просмотров: 775

Обитатель ижевского зоопарка – мангобей Фаня предсказала победу «Бурановским бабушкам» на финале «Евровидения-2012». «Гадание» проходило по методике всемирно известного осьминога Пауля, который безошибочно определял исход матчей с участием сборной Германии на Чемпионате мира 2010 года.

Как сообщили в пресс-службе зоопарка, Фаня способна чувствовать энергетику человека, его эмоциональное и душевное состояние. Именно поэтому ей доверили предсказать исход международного конкурса. Для этого мангобею выдали два закрытых ведра, в одном из которых спрятали яблоко с надписью «Да», означающее победу «Бурановских бабушек» на «Евровидении», а в другое – грушу с надписью «Увы», означающее проигрыш исполнительниц из села Бураново. Тщательно обнюхав первое ведро, обезьянка перешла ко второму, опрокинула его вверх дном и отбросила в сторону. После этого она вернулась к первому ведру и, приподняв крышку, вытащила оттуда яблоко с надписью «Да», что означает победу удмуртских исполнительниц.

Узнать, насколько правдив оказался прогноз ижевской обезьяны, россияне смогут 26 мая на финале конкурса «Евровидение-2012». Трансляция начнется в 22:40. 





Партнеры