Пациентка поставила рекорд всеми частями тела

Своеобразный рекорд установили столичные пластические хирурги, оперировавшие 30-летнюю жительницу Минска

24 мая 2012 в 21:33, просмотров: 3890

Специалисты поставили даме сразу шесть силиконовых имплантатов!

Как рассказал «МК» пластический хирург профессор Сергей Блохин, на приеме пациентка пожаловалась, что недовольна своей фигурой, особенно формой голени и ягодиц.

Пациентка поставила рекорд всеми частями тела
фото: Сергей Иванов

К слову, грудь у женщины ранее была увеличена до второго размера. Медики, изучив состояние силиконовых протезов, пришли к выводу, что их необходимо заменить, так как они практически развалились. Кроме того, изготовителем этих протезов была печально известная разорившаяся французская фирма PIP, имплантаты которой были во всем мире признаны небезопасными. К тому же пациентка хотела, чтобы молочные железы у нее были на размер больше.
Хирурги тщательно обследовали даму и пришли к выводу, что в принципе возможно одновременно вставить сразу шесть имплантатов. Сначала специалисты занялись ягодицами — в каждую из них был вставлен протез по 200 мл. После чего переключились на голень — здесь медики ограничились имплантатами по 120 мл. Заключающей стадией была замена имеющихся грудных протезов на более хорошие по качеству и размеру (по 325 мл). В общей сложности хирургическое вмешательство длилось около двух часов. Кстати, на силиконовые протезы дана пожизненная гарантия.

Результатом операции дама осталась довольна. Ее выписали из клиники на следующий день, а спустя некоторое время она отправилась на отдых в Арабские Эмираты.




Партнеры