В Сиэтле мужчина, чьи приметы схожи с приметами убийцы, выстрелил в себя

31 мая 2012 в 09:10, просмотров: 512

В полиции Сиэтла полагают, что неизвестный, который несколькими часами ранее устроил стрельбу в кафе, скорее всего, покончил с собой, передает Associated Press. Во время поисков предполагаемого убийцы, в которых участвовали несколько десятков полицейских, один из патрулей обнаружил человека, чьи приметы соответствовали составленной ориентировке. Когда сотрудники начали приближаться к подозреваемому, он достал пистолет и выстрелил себе в голову. Отметим, что официального подтверждения смерти данного человека, как и того, был ли он убийцей из кафе, пока не поступало.

Кроме информации о поисках преступника местные власти сообщили, что девушка, получившая огнестрельное ранение в кафе, скончалась в больнице, став третьей жертвой преступления. Ранее было известно о двух мужчинах, которые скончались на месте до приезда медиков.

Напомним, утром (по местному времени) 30 мая неизвестный вошел в кафе Racer, которое располагается недалеко от кампуса Университета Вашингтона, после этого он сразу открыл огонь по посетителям. Через несколько минут стрелок скрылся с места происшествия. Мотивы преступления остаются неизвестными.






Партнеры