Хроника событий Трагедия пострадавших от Цапков: «Родственники бандитов смеются нам в лицо» Мать Цапка приговорили к 7,5 годам за мошенничество с землей Суд обязал членов банды Цапка выплатить родственникам 250 млн рублей Прокурор попросил 6 лет для обвиняемой в мошенничестве с землей матери Цапка ВС РФ смягчил наказание члену кущевской банды, совершившей 19 убийств

Ткачев: Приговор Цеповязу недопустимо мягкий

31 мая 2012 в 15:34, просмотров: 1922

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев считает приговор Сергею Цеповязу недопустимо мягким.

В четверг суд приговорил к штрафу в 150 тысяч рублей Цеповяза, обвиняемого в укрывательстве членов банды Сергея Цапка, которые в ноябре 2010 года убили 12 человек в кубанской станице Кущевская.

"Всем, кто не разобравшись "поднимает волну", поясняю - Цеповяз и Цапок - это разные люди... Осужденный Цеповяз не принимал участия в убийстве, но укрывал преступников в своем доме... В то же время считаю приговор недопустимо мягким и рассчитываю, что он будет опротестован прокуратурой в вышестоящем суде", - написал Ткачев в своем микроблоге в Twitter.

Между тем участвовавший в процессе гособвинитель ранее сказал журналистам, что "считает приговор законным и обоснованным".

Убийство в Кущевской. Хроника событий




Партнеры