Платья REFLEX залили машинным маслом

Ирина Нельсон рассказала, почему группа не попала на премию Муз ТВ

2 июня 2012 в 15:32, просмотров: 3058

Старейшая участница популярной группы REFLEX рассказала поклонникам, которые ждали выступления коллектива на церемонии вручения премий Муз ТВ, по каким причинам выступить не удалось.

Платья REFLEX залили машинным маслом

«Друзья, всем привет!, - пишет Ирина Нельсон на своей страничке в Facebook, - Хочу вам рассказать о вчерашних перипетиях, которые в конечном итоге привели к тому, что REFLEX не попал на церемонию вручения премии Муз ТВ и в эфир радиостанции "Говорит Москва".

«Сначала перенесли эфир на вечер, потом начали сомневаться успеем ли мы на него из-за церемонии. Все началось с того, что сломался никогда не ломающийся эксклюзивный Майбах (в мире всего 20 авто данной модели), который нам одолжили друзья специально для поездки на премию. После того, как модельер уже закончила работу над нашими новыми очень красивыми и эксклюзивными нарядами, она сложила их в чемодан и передала своему ассистенту, чтобы он доставил их нам. По дороге, в его машине произошла утечка масла, он заехал на СТО, где неполадку устранили, масло залили, а канистру с остатком масла положили в багажник, где лежал чемодан с платьями. Ну и по закону жанра, канистра не была плотно закрыта… Думаю, вы догадываетесь, что произошло далее. До 18.30 мы пытались выйти из положения - но, увы наряды были настолько испорчены, что ни стилизованный под масляные разводы макияж, ни другие дизайнерские ухищрения, не смогли воскресить новые шикарные платья(( Могу одно сказать, - было обидно до слез», - рассказала певица.

По ее словам, «когда стало очевидно, что на премию мы не попадаем, эфир на радио уже был отменен. И потому, друзья, мы с вами вчера не увиделись и не услышались».

«Я знаю, что многие из вас специально приехали на церемонию МузТв, многие ожидали этот эфир. Невообразимо досадно и обидно. Но, с другой стороны, жизнь продолжается, и у нас с вами будет еще очень много поводов встретиться, увидеться и услышаться!», - обнадежила Нельсон.




Партнеры