Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Оправданный судом по "делу Мубарака" египетский генерал слег с сердечным приступом

3 июня 2012 в 11:02, просмотров: 1094

Бывший руководитель Управления безопасности Каира генерал МВД Исмаил аш-Шаир, оправданный накануне уголовным судом Каира по обвинениям в причастности к гибели демонстрантов в дни народного восстания 2011 года, попал в больницу с гипертоническим кризом и сердечным приступом.

Генерал аш-Шаир находился на скамье подсудимых вместе с экс-президентом Египта Хосни Мубараком и бывшим главой МВД Хабибом аль-Адли, приговоренными накануне к пожизненному заключению.

Помощник министра внутренних дел генерала аш-Шаира, в отношении которого был вынесен оправдательный приговор, должен был выйти на свободу в воскресенье после получения копий приговора и необходимых распоряжений от генпрокурора. В настоящий момент генерал помещен в одну из городских больниц.

Арабская революция. Хроника событий



Партнеры