Новый глава столичной полиции Якунин назвал личную безопасность горожан главным приоритетом работы

4 июня 2012 в 13:28, просмотров: 652

Первым приоритетом в деятельности московской полиции станет обеспечение личной безопасности граждан, заявил в понедельник новый начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин.

В понедельник министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил нового начальника ГУМВД по Москве руководителям подразделений столичного главка.

"Безусловно, нами будет продолжена принципиальная политика в сфере учетно-регистрационной дисциплины. Ни одно заявление или обращение гражданина не должно быть укрыто от регистрации. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы люди чувствовали себя в безопасности, чтобы каждый, кто посягнул нарушить закон, понес за это неотвратимое наказание", - заявил Якунин.

"Мы работаем с людьми и для людей, и они должны это чувствовать", - подчеркнул он.

Новый руководитель ГУМВД напомнил собравшимся, что министром определены приоритетные задачи в деятельности ведомства и его территориальных подразделений. "Это, в первую очередь, обеспечение личной безопасности граждан, поскольку уверенность каждого человека в своей безопасности - главный критерий нашей работы", - заявил он.






Партнеры