Тимати назвал Филиппа Киркорова чучелом и геем

Премия Муз-ТВ поссорила музыкантов

5 июня 2012 в 10:51, просмотров: 18529

Нешуточный скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати разгорается в Сети. На своей страничке в Twitter рэпер высказал недовольство результатами недавно прошедшей премии Муз-ТВ, по итогам которой "певцом десятилетия" был признан Киркоров. Mr. Black Star открыто заявил, что победители должны были быть совсем другие.

Тимати назвал Филиппа Киркорова чучелом и геем
фото: Геннадий Черкасов
Тимати

"При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕАДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году!!! Как можно было не дать "Прорыв года" @Ivan_Dorn????? "Клип года" и "Песню года" гр. Серебро, "Мама Люба" 20 млн на Youtube!!! Про радио вообще молчу???? "Хип-хоп года" гр. Бандерос? Вы серьезно? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co!!! "Дуэт года" из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF?????????? Очень необъективно", - написал Тимати.

Этим словами он вызвал недовольство Филиппа Киркорова, которого назвали "Певцом десятилетия" а клип на его песню "Снег" был признан лучшим клипом года. Поп-король не преминул вступить с рэпером в интернет-дискуссию.

"У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я-в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!", - написал Киркоров, обращаясь к Тимати.

Ответ Тимати был, мягко говоря, очень резким: "Проф. этика @fkirkorov это когда ты х...сосишь журналисток и п...дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!», - написал рэпер в ответ Киркорову.

Какого-либо ответа на этот выпад от Киркорова пока не последовало. Скорое всего, из-за того, что свой пост Тимати написал поздно ночью, и Филипп Бедросович просто его еще не прочитал. Так что, стоит ждать продолжения перепалки. "МК" будет следить за развитием событий.



Партнеры