Врачи готовятся к отправке Геннадия Зюганова в Москву

Источник в руководстве властей Ставрополья сообщил, что у главы КПРФ действительно были проблемы с сердцем

5 июня 2012 в 13:33, просмотров: 28076

Как стало известно корреспонденту «МК», спецборт с бригадой московских врачей прибыл в аэропорт «Минеральные Воды». Ориентировочно вылет может состояться в 14.30. Однако от официальных комментариев сегодня воздерживаются все: и краевые власти, и соответствующие транспортные медицинские службы.

Врачи готовятся к отправке Геннадия Зюганова в Москву
фото: Михаил Ковалев
Геннадий Зюганов

Очевидно, что вопросы журналистов, заставшие должностных лиц врасплох вчера, сегодня уже получили соответствующие указания либо отмалчиваться, либо придерживаться версии заболевания коленного сустава у лидера КПРФ. Правда, в таком случае не понятно, зачем понадобился экстренный выезд главного кардиолога в Кисловодск к отдыхавшему там в санатории «Заря» Геннадию Зюганову и для чего в аэропорту в настоящий момент неотлучно дежурит «скорая помощь».

Из источника, близкого к руководству краевых властей, пожелавшего остаться неназванным, мы узнали, что у главы КПРФ действительно были проблемы с сердцем. Однако этот же источник не подтвердил, что специалисты установили диагноз «инфаркт». По его словам, «у Зюганова могли быть серьезные проблемы, но врачи подоспели вовремя и быстро его откачали».

Виктор Середа.
«МК -Кавказ»





Партнеры