Собчак нашла компромат на экс-министра сельского хозяйства

Очередной жертвой разоблачений Ксении Собчак стала Елена Скрынник

6 июня 2012 в 18:08, просмотров: 18164

Телеведущая опубликовала снимок журнальной статьи неизвестного издания. На фото Скрынник держит в руках сумку из крокодиловой кожи, которая стоит, как квартира в регионе.

Собчак нашла компромат на экс-министра сельского хозяйства
фото: twitter.com/xenia_sobchak

"Знакомьтесь — Елена Скрынник. У нее сумка "Биркин" 35мм, крокодил. Стоимость этой сумки – 20 тыс. евро. Трактор гораздо дешевле", - написала Ксения Собчак в своем микроблоге в Твиттер.

Речь идет о сумке Birkin от Hermes, которую эксперты в мире моды называют "вещью-легендой".

При этом телеведущая подчеркнула, что нынешняя помощник президента РФ держит в руках именно эксклюзивную модель: "Компания Эрмес выпускает Биркины в малом количестве. В телячей коже - они дешевле - 6 тыс евро. А вот крокодил 35мм - самый дорогой. Его еще и не достать... С другой стороны с Биркин из кожи теленка ходить Скрынник не может. Телята - сельхоз ресурс все-таки".

Пользователи Твиттера усомнились в подлинности аксессуара, предположив, что это китайская подделка. На что Ксения съязвила, что уж она, как никто другой, разбирается в этом вопросе: "Вся моя молодость - это одна сплошная сумка Биркин".

"На вопрос что делала сегодня? Отвечаю, что вдавалась в тонкости сельхоз хозяйства", - резюмирует Собчак в своем микроблоге.

Примечательно, что согласно декларации, размещенной на сайте правительства РФ, Скрынник была одной из наименее состоятельных членов предыдущего Кабинета министров.

Напомним, что ранее телеведущая уличила в непомерных расходах главу Росмолодежи Василия Якеменко. В своем микроблоге в Твиттере она выложили записанную на мобильный телефон беседу с экс-лидером движения "Наши", застигнутым врасплох в дорогом ресторане "Марио" в Жуковке.
 




Партнеры