Главой Совета директоров "Коммерсанта" избран Иван Таврин

6 июня 2012 в 21:23, просмотров: 922

Совет директоров холдинга "Коммерсант" принял решение о разработке новой стратегии развития; эта работа поручена Ивану Таврину, который возглавит совет директоров, а генеральным директором холдинга вместо Демьяна Кудрявцева будет назначен Дмитрий Сергеев.

"Иван Таврин - наш партнер по медийным проектам, мы сотрудничаем и в сфере коммуникаций. Уверен, что он привнесет новое видение в развитие такой важной структуры как "Коммерсант", с учетом изменений, которые происходят в медийных технологиях и на рекламном рынке, сможет правильно выстроить взаимодействие холдинга с другими активами группы", - заявил владелец ИД "Коммерсант" Алишер Усманов.

Он также поблагодарил Кудрявцева за многолетнюю работу, в результате которой "Коммерсант", представленный ранее только в печати, превратился в современную мультимедийную компанию, и отметил, что Кудрявцев остается в совете директоров холдинга.

В свою очередь, новый глава совета директоров обещает беречь традиции издательского дома: "Моя команда считает честью работать над развитием такого важного актива, каким мы считаем издательский дом и другие предприятия под брендом "Коммерсант". Наша работа будет направлена на дальнейшее повышение бизнес-эффективности при сохранении всех завоеванных холдингом позиций и бережном отношении к традициям издательского дома", - отметил Таврин.






Партнеры