Покойники стали свидетелями убийственной любви

Секс на кладбище привел 49-летнюю жительницу Сочи к гибели

7 июня 2012 в 20:55, просмотров: 6096

Как стало известно «МК», нелепая смерть настигла замужнюю гражданку в ночь на 6 июня в селе-курорте Пластунка в Барановском сельском округе Сочи.

Покойники стали свидетелями убийственной любви
фото: Геннадий Черкасов

Кладбище, которое пара выбрала для любовных утех, находится на отшибе, к тому же оно небольшое, редко посещаемое, даже официального названия у него нет. Но в некрополе есть беседка, которую, по показаниям 42-летнего Фридона, любовника погибшей Марины, они посещали регулярно — в течение приблизительно 12 лет. 5 июня поздним вечером влюбленные немного выпили и занялись любовью. Но в самый разгар утех женщину сразил инсульт. Фридон начал делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. А когда понял, что ему уже не вернуть свою возлюбленную, то одел ее, положил на стол в беседке и пошел в полицию. Сыщики заявляют, что скорее всего уголовное дело возбуждено не будет. Показания Фридона последовательны и не вызывают подозрений, и в ближайшее время медэкспертиза должна подтвердить диагноз: смерть от инсульта.

Интересно, что супруг умершей знал о ее длительном романе, но не подавал на развод. Чета практиковала так называемый «свободный брак».





Партнеры