Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Москвы предложили оппозиции провести шествие 12 июня по Крымской набережной

8 июня 2012 в 14:51, просмотров: 1150

Власти Москвы предложили оппозиции провести "марш миллионов" 12 июня по Крымской набережной и устроить митинг у парка искусств "Музеон".

Напомним, организаторы "марша" хотели провести шествие по Тверской и митинг на Боровицкой площади. Однако им было предложено несколько других вариантов – Фрунзенская набережная и митинг у Андреевского моста, шествие по проспекту Сахарова или по Большой Якиманке.

Как заявил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, власти "ещё раз взвесили все за и против по поводу шествия по Большой Якиманке и митинга на Болотной площади и решили, что все праздничные мероприятия, которые были там запланированы ранее, ломать не будем". Майоров добавил, что было учтено пожелание оппозиции провести "марш" в пределах Садового кольца. По его словам, сейчас оппозиция изучает это предложение.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры