Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Полиция усилила меры безопасности на Пушкинской площади перед началом "Марша миллионов"

12 июня 2012 в 10:20, просмотров: 1395

Сотрудники полиции усиливают меры безопасности на Пушкинской площади в Москве, где через несколько часов стартует шествие оппозиционеров - "Марш миллионов".

Сейчас около 100 полицейских проходят инструктаж в сквере за памятником Александру Пушкину. После прохождения инструктажа они небольшими группами распределяются вокруг Пушкинского сквера, где уже дежурят десятки сотрудников полиции. Также инструктаж проходят около 20 сотрудников МЧС РФ.

Доступ на площадь перед кинотеатром "Россия" не перекрыт. За кинотеатром вниз по Страстному бульвару уже установлены металлоискатели.

Несколько автобусов полиции, пожарных и автомобилей скорой помощи находятся возле сквера, съезд с Тверской улицы на Страстной бульвар перекрыт машинами коммунальных служб.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры