Тимати снова унизил Киркорова. ВИДЕО

По следам недавнего скандала выпущен клип

13 июня 2012 в 13:24, просмотров: 38829

Конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати набирает обороты. Рэпер снял видеоклип "Давай, до свидания!", в котором на чисто русском мате обращается как к самому поп-королю, так и ко всему российскому шоу-бизнесу.

Тимати снова унизил Киркорова. ВИДЕО

Вместе с Тимати в съемках приняли участие рэперы Nel, L’One, Миша Крупин и ST. За ночь ребята написали текст, в котором требуют от артистов перемен и той самой честности, о которой упоминал в Twitter-перепалке Филипп Киркоров. Клип снимали в азербайджанском ресторане. Он снят в стиле видео братьев Рустамовых, ставших популярными после хита "Ты кто такой? Давай, до свидания!", набравшем в YouTube  более 2 200 000 просмотров.

Как уже писал "МК", скандал между Киркоровым и Тимати начался после вручения премии МУЗ-ТВ. Тогда рэпер написал в своем микроблоге в Twitter о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо.

Филипп Киркоров, ответил: "У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный?". На это Тимати отреагировал так: "Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!"

Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика.
 





Партнеры