Анастасию Волочкову ударили по лбу

Автомобиль звезды был сбит выехавшим с боковой дороги джипом

24 июня 2012 в 19:50, просмотров: 5343

Самый приятный вариант гастролей для любого артиста — летом на побережье — обернулся для знаменитой балерины Анастасии Волочковой болезненной неприятностью.

Анастасию Волочкову ударили по лбу
Фото из твиттера Анастасии Волочковой

В субботу, когда балерина мчалась по трассе Анапа—Геленджик на заключительный концерт черноморского тура, автомобиль звезды был сбит выехавшим с боковой дороги джипом. В машине с Анастасией находился ее партнер по сцене и друг Ринат Арифулин. От удара BMW перевернулся, пассажиры быстро выбрались наружу. Авария произошла возле автобусной остановки, поэтому прохожие кинулись на помощь. Балерина поблагодарила в интернет-блоге тех, кто подал ей воды, поскольку все лицо Анастасии оказалось залито кровью. Волочкова и Арифулин получили сильные ушибы, но главное — у Анастасии оказался рассечен лоб. «И спиной дико ударилась», — написала Волочкова в Твиттере. По версии балерины, катастрофа произошла по вине водителя джипа, который не заметил машину артистов.

Как стало известно «МК», Анастасия уже вернулась домой в Москву самолетом. «Состояние удовлетворительное, — рассказала «МК» PR-директор балерины Наталья Никитина. — Снимок головы сделан, ждем результатов. Во время концерта в Геленджике Анастасия не танцевала: она объяснила ситуацию и сказала, что не обидится, если кто-то сдаст билеты и уйдет. Она просидела в зрительном зале весь концерт, ее шоу-балет оттанцевал, никто из публики не ушел, наоборот, было море цветов и слов поддержки».





Партнеры