Познера “уходят” с канала “Дождь”

Ведущему поставили ультиматум

25 июня 2012 в 08:33, просмотров: 21519

Известный телеведущий Владимир Познер может вскоре закрыть свою программу на независимом канале “Дождь”. Это связано с ультиматумом, который предъявил ему “Первый”.

Познера “уходят” с канала “Дождь”

Программа "Парфенов и Познер" на телеканале "Дождь" может быть закрыта с сентября, сообщается в официальном микроблоге "Дождя" в Twitter со ссылкой на самого Познера.

"Познер: Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило мне ультиматум, и я выбрал Первый канал", - цитируются слова Познера в микроблоге канала.

В то же время сам телеведущий не стал комментировать принятое решение. Первый канал, а также Леонид Парфенов также пока не озвучили свое мнение по этому поводу.

Программа "Парфенов и Познер" стартовала в начале апреля на телеканале "Дождь". Формат передачи похож на другие программы "Дождя": соведущие в студии обсуждают главные события уходящей недели друг с другом и приглашенными гостями. Среди гостей телеведущих уже побывали экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, блогер Алексей Навальный.

В настоящее время Познер ведет авторскую программу "Познер" на Первом канале. Парфенов был автором популярного телепроекта "Намедни", а также нескольких документальных фильмов. Российский круглосуточный телеканал "Дождь" начал вещание 27 апреля 2010 года.

02:43



Партнеры