Обидчика Юрия Антонова пока посадили по-маленькому

Черная полоса наступила в жизни столичного байкера Пумбы, «прославившегося» после драки с певцом Юрием Антоновым на бензоколонке

27 июня 2012 в 21:56, просмотров: 4303

Тот конфликт пока не разрешен, но в среду Александра Ишутина настигла очередная неприятность. Судья Видновского райсуда Московской области приговорил его к 10-суточному аресту за езду на мотоцикле без прав и номерных знаков.

Обидчика Юрия Антонова пока посадили по-маленькому
фото: Лилия Шарловская

Как уже сообщал «МК», Ишутина остановили за нарушение ПДД несколько дней назад, когда он направлялся именно на очную ставку с Юрием Антоновым.

— Ничего удивительно нет в том, что Ишутина арестовали на 10 суток, учитывая, что он и ранее неоднократно нарушал Правила дорожного движения, — прокомментировал ситуацию адвокат Антонова Сергей Жорин. — А по истечении этого срока его ждут новые неприятности — очередная встреча в суде с Юрием Михайловичем. Возможно, мы бы могли простить этого человека, если бы он искренне извинился перед Антоновым. Но этого не происходит. Более того, Ишутин считает себя жертвой в сложившейся ситуации и нагло врет прямо в лицо певцу, уходя от ответственности.




Партнеры