Семья Гудковых отказалась от охранного бизнеса

28 июня 2012 в 15:45, просмотров: 5512

Геннадий Гудков решил продать свой охранный бизнес, после того как стало ясно, что власти не оставят его в покое. Семья Гудковых делает это, чтобы сохранить предприятия и рабочие места для тысяч профессионалов, кто долгие годы трудился в этих структурах. Об этом депутат Госдумы Геннадий Гудков сообщил в Живом Журнале.

"Вынужден продать семейный бизнес. Новым владельцем объединения структур безопасности «Оскордъ» станет питерская группа предприятий «Арес» во главе с Генеральным директором Александром Христенко. После слияния двух структур «Арес» станет самой крупной компанией на российском рынке охранных услуг.

Я до последнего надеялся, что удастся сохранить «Оскордъ» и большую часть предприятий объединения, а также обеспечить людей работой. Но, к сожалению, с учетом последних событий – стремительным отъемом лицензии уже у третьего ЧОПа – становится ясно, что МВД продолжает планомерно уничтожать успешно работающий бизнес с многолетней историей и большими заслугами. В этой связи, мною принято трудное решение – моя семья полностью выходит из охранного бизнеса, уступая его крупнейшей российской охранной структуре – группе компаний «Арес». Только таким способом мы можем сохранить оставшиеся рабочие места нескольким тысячам сотрудников", - написал Геннадий Гудков.




Партнеры