Земфира призналась в чувствах Литвиновой

Назло желтой прессе

1 июля 2012 в 13:32, просмотров: 45309

О паре Земфира – Литвинова ходит много слухов. Несмотря на пересуды, Земфира высказала все, что наболело…

Земфира призналась в чувствах Литвиновой
фото: Лилия Шарловская
Земфира

Об известной певице Земфире и Ренате Литвиновой всегда ходило много пикантных слухов. Однако Земфира позволила себе высказать Литвиновой свои чувства. Связано это с представлением фильма Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты", который не получил ни одной награды в рамках ММКФ. Но зато ей достался приз критиков одного влиятельного журнала.

О душевном Земфира высказала на своем сайте:

"а можно я выскажусь?

все же высказываются - добрые, злые, глупые, умные, взвешивающие слова и не знающие им цену - я позволяю себе редко, в этот раз позволю, отдавая себе отчет в том, что наутро это перепечатают все желтые и не очень издания, - написала певица. - Рената, я поздравляю тебя с большой человеческой победой. ты победила себя, меня, обстоятельства и обыденное равнодушие окружающего мира. ты очень сильная. уникальная. ты говоришь, что я редко хвалю, а как хвалить то, чем восхищаешься? ты наполняешь силами меня и всех, кто вокруг, я вижу это - это особенный дар".

"спасибо тебе за то, что ты есть, и что ты такая. ты делаешь меня лучше. мы еще натворим дел!. - заключла Земфира. - я всегда буду за тебя)".

03:49



Партнеры