Собчак прощается с «Домом-2»

Светская львица покидает любимый проект

1 июля 2012 в 14:03, просмотров: 16541

Об уходе из шоу «Дом-2» Ксения Собчак написала в своем Twitter. Телеканал ТНТ подтвердил эту информацию и сообщил, что замену Собчак не ищет.

Собчак прощается с «Домом-2»
фото: Лилия Шарловская
Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак 6 июля, когда выйдет очередная программа "Дом-2", попрощается со зрителями, так как она уходит из проекта.

«Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2.это решение мое личное,и я приняла его давно.спасибо всем кто работал со мной эти годы, - написала Собчак в своем блоге. – Через пять дней-последний эфир.я сказала то,что давно хотела сказать моей аудитории.если ты не идешь вперед-ты медленно сползаешь назад».

«И давайте без категоричных суждений.на этом проекте было много разных людей и это большая школа жизни.я не жалею ни о чем.просто иду вперед», - добавила ведущая.

Телеканал ТНТ подтвердил эту информацию: «6 июня в эфире «Дом-2» Ксения попрощается со зрителями, - сообщила руководитель пиар-отдела департамента внеэфирного промоушена телеканала ТНТ Валентина Киселева. Она напомнила, что в июле истекает контракт Собчак, и та покидает проект. - Замену ведущей канал не ищет», сообщает РИА Новости.




Партнеры