Альбина Джанабаева обсудит свою грудь с Фемидой

По стопам отца своего сына Валерия Меладзе, который судится с папарацци, пошла известная солистка музыкальной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева

2 июля 2012 в 20:38, просмотров: 11483

33-летняя артистка вступила в судебную схватку с гламурным журналом, редактором которого является ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Альбина Джанабаева обсудит свою грудь с Фемидой
фото: Лилия Шарловская

Как сообщили «МК» в пресс-службе Симоновского суда столицы, Джанабаева подала в суд сразу два исковых заявления — о защите чести и достоинства и деловой репутации. Поводом к судебному разбирательству послужили статьи еженедельного издания, в которых обсуждались ее личная жизнь и внешние данные, в том числе размер бюста. Звезда очень обиделась на то, что журналисты рассказали о пластических операциях, к которым она якобы прибегла. У певицы даже появилась депрессия и ухудшилась работоспособность.

«Джанабаева требует с ответчика по 2 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда за публикации в номерах журнала за январь и февраль этого года. А также по 1 млн. рублей за использование фотографий, одна из которых на обложке. Всего сумма исковых требований составляет 6 млн. рублей», — сказал пресс-секретарь суда Олег Шассаев. Он добавил, что слушания по существу назначены на 16 июля, но будут проходить в закрытом режиме, поскольку об этом попросила сама истица.





Партнеры